Risotto mit Meeresfrüchte
Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Kleine Zwiebel |
---|---|---|
2 | Schuss | Olivenöl |
175 | g | Risottoreis |
100 | ml | Weißwein |
250 | g | Wasser |
2 | Prise | Suppenbrühe |
100 | g | Meeresfrüchte |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel klein würfeln und in einem Schuss Olivenöl anbraten. Risottoreis dazugeben und kurz anbraten. Anschließend mit Weißwein aufgießen.
- Risottoreis auf leichter Flamme ca. 25 Minuten köcheln lassen und währenddessen unter ständigem Rühren Wasser mit Suppenbrühe beigeben.
- Die Meeresfrüchte in einer Pfanne mit einem Schuss Olivenöl anbraten und klein gehackten Knoblauch dazugeben. Meeresfrüchte mit Risottoreis vermischen.
User Kommentare
Habe noch mit Salz Pfeffer und Kerbel gewürzt. Wäre ohne Gewürze doch eher fad gewesen. Habe auch einen Schuß Zitrone hinzugegeben
Auf Kommentar antworten