Spargelrisotto

Das Spargelrisotto - Rezept bietet eine köstliche Möglichkeit, Spargel zu genießen.

Spargelrisotto

Bewertung: Ø 4,3 (70 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Bund Frühlingszwiebel
500 g Spargel, weiß
2 EL Olivenöl
150 g Reis
1 Prise Knoblauchpulver
750 ml klare Gemüsesuppe
2 EL Butter
50 g Parmesan, gerieben
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
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Kategorie

Spargelrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Spargelrisotto zuerst die Zwiebel schälen und klein würfeln. Zwiebel in erhitztem Öl in einer Pfanne oder Topf anrösten und deb Reis hinzufgeben - das gante mit einer klaren Gemüsebrühe aufgießen.
  2. Spargel schälen, die holzigen Enden wegschneiden, die Stangen in gleich lange, mundgrechte Stücke schneiden und dem Reis hinzufügen. Auch Knoblauchpulver untermischen.
  3. Aufkochen lassen und eine Viertelstunde schwach köcheln lassen.
  4. Zum Schluss noch Butter, Salz, Pfeffer und Käse nach Geschmack unterheben.

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User Kommentare

VegetarischerVeganer
VegetarischerVeganer

Ich habe fertiges Bio Steinpilz Risotto Reis von Hofer verwendet und dafür dass es ein so einfaches Rezept ist hat es Klasse geschmeckt, deshalb 5 Sterne!

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