Spargelrisotto
Zutaten für 4 Portionen
2 | Bund | Frühlingszwiebel |
---|---|---|
500 | g | Spargel, weiß |
2 | EL | Olivenöl |
150 | g | Reis |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
750 | ml | klare Gemüsesuppe |
2 | EL | Butter |
50 | g | Parmesan, gerieben |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Spargelrisotto zuerst die Zwiebel schälen und klein würfeln. Zwiebel in erhitztem Öl in einer Pfanne oder Topf anrösten und deb Reis hinzufgeben - das gante mit einer klaren Gemüsebrühe aufgießen.
- Spargel schälen, die holzigen Enden wegschneiden, die Stangen in gleich lange, mundgrechte Stücke schneiden und dem Reis hinzufügen. Auch Knoblauchpulver untermischen.
- Aufkochen lassen und eine Viertelstunde schwach köcheln lassen.
- Zum Schluss noch Butter, Salz, Pfeffer und Käse nach Geschmack unterheben.
User Kommentare
Ich habe fertiges Bio Steinpilz Risotto Reis von Hofer verwendet und dafür dass es ein so einfaches Rezept ist hat es Klasse geschmeckt, deshalb 5 Sterne!
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