Spargelrisotto

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Risottoreis |
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600 | g | Spargel |
100 | ml | Trockener Weißwein |
400 | ml | Gemüsebrühe |
0.5 | Bund | Bärlauch |
100 | g | Parmesan |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Spargel schälen und den Bärlauch waschen. Den Reis zusammen mit dem Wein, Salz, Pfeffer und der Gemüsebrühe in einen ungelochten Garbehälter geben.
- Dann den Reis in den Dampfgarer geben und auf 100 Grad für 30 Minuten einstellen. In der Zwischenzeit den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in einen gelochten Garbehälter geben. Sobald 15 Minuten der Zeit vom Dampfgarer abgelaufen sind, kann man den Spargel noch in den Dampfgarer geben und die restliche Zeit garen lassen.
- Währenddessen noch den Parmesan fein reiben und den Bärlauch fein hacken. Sobald der Reis gar ist, den Spargel, Bärlauch und 2/3 vom Parmesan unterheben. Den restlichen Parmesan dazu servieren.
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