Spargelsalat mit Mozzarella
 
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | kg | Spargel (grün) | 
|---|---|---|
| 1 | Pk | Mozzarella | 
| 10 | Stk | Tomaten (klein) | 
| 3 | EL | Balsamico-Essig | 
| 3 | EL | Olivenöl | 
| 1 | Prise | Zucker | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Spargel waschen und die harten Enden abschneiden. In einem Topf mit Wasser weich kochen. Abseihen und auskühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
- Ein Dressing aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker rühren.
- Spargel auf zwei Teller legen, mit Tomaten und Mozzarella garnieren. Nun mit dem Dressing übergießen.
Tipps zum Rezept
Dazu Baguette servieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare