Spätzle mit Ei und Babyspinat

Erstellt von berni1985

Ein schnelles und vegetarisches Rezept für ein Mittagessen sind diese Spätzle mit Ei und Babyspinat.

Spätzle mit Ei und Babyspinat

Bewertung: Ø 4,6 (61 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g (Dinkel-)Spätzle
0.5 EL Butter
1 EL gehackte Petersilie
0.5 TL Salz
3 Stk Eier
60 g Babyspinat
2 Stk Knoblauchzehe
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Babyspinat gut waschen und in Streifen schneiden. Die Eier aufschlagen, versprudeln und mit Salz und Pfeffer würzen, die gehackte Petersilie zu den Eiern geben.
  2. In einer beschichteten Pfanne etwas Butter erhitzen und den gehackten Knoblauch kurz darin anbraten. Die Spätzle dazugeben und gut durchrühren.
  3. Den Babyspinat dazugeben und vermengen. Zum Schluss das gewürzte Ei in die Pfanne geben und durchrühren bis das Ei stockt.

Tipps zum Rezept

Mit Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE