Spätzle mit Ei und Babyspinat

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | (Dinkel-)Spätzle |
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0.5 | EL | Butter |
1 | EL | gehackte Petersilie |
0.5 | TL | Salz |
3 | Stk | Eier |
60 | g | Babyspinat |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Babyspinat gut waschen und in Streifen schneiden. Die Eier aufschlagen, versprudeln und mit Salz und Pfeffer würzen, die gehackte Petersilie zu den Eiern geben.
- In einer beschichteten Pfanne etwas Butter erhitzen und den gehackten Knoblauch kurz darin anbraten. Die Spätzle dazugeben und gut durchrühren.
- Den Babyspinat dazugeben und vermengen. Zum Schluss das gewürzte Ei in die Pfanne geben und durchrühren bis das Ei stockt.
Tipps zum Rezept
Mit Salat servieren.
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