Ob als Beilage oder Snack, Speck-Erdäpfel schmecken immer. Das Rezept wird in Butter knsprig gebraten und mit Kapern verfeinert.
Ein pikante und beliebte Beilage zu Wildgerichten ist dieses Rezept von den Speckbohnen.
Champignonspieße schmecken köstlich am Grill. Das Rezept kann als Hauptspeise oder auch als Beilage zubereitet werden.
Das Rezept von diesem Krautsalat stammt aus Omas Kochbuch. Schmeckt zu Ripperl, Bratwurst oder Geselchtem.
Ein sehr pikantes und einfaches Beilagen - Rezept sind diese deftigen Speckkartoffeln.
Gebratener Chicorée passt als Beilage oder Snack. Ein interessantes und feines Rezept für kalte Wintertage.
Ein Beilagen - Rezept aus der bodenständigen, österreichischen Küche sind Specklinsen.
Kartoffel mit Salbei und Speck sind eine köstliche Grill-Beilage. Für dieses Rezept heurige Kartoffel verwenden.
Karamellisierte Äpfel mit Speck schmecken köstlich zu Wildgerichten, Gänse- oder Entenbraten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Sie suchen noch ein Rezept für eine interessante Beilage für Ihren Grillabend. Probieren Sie doch einfach gegrillte Bananen im Speck.