Champignonspieße

Champignonspieße schmecken köstlich am Grill. Das Rezept kann als Hauptspeise oder auch als Beilage zubereitet werden.

Champignonspieße

Bewertung: Ø 4,4 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Champignons
150 g Speck
4 EL Butter
0.5 TL Salz
5 Spr Tabasco
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Grillrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Champignons vorsichtig mit einem trockenen Tuch putzen und Stiele entfernen. Den Speck in 1cm große Würfel schneiden.
  2. Die Butter im Topf zergehen lassen, mit Tabasco und etwas Salz würzen. Champignons darin mehrfach wenden.
  3. Champignonköpfe abwechselnd mit den Speckwürfeln auf die Spieße stecken.
  4. Anschließend grillen bis sie braune Farbe annehmen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Grillgemüse

GRILLGEMÜSE

Bei diesem Grillgemüse-Rezept kann man nach Belieben variieren. Es ist die ideale Beilage, kann aber auch als Hauptgang serviert werden.

Folienkartoffel - Surprise

FOLIENKARTOFFEL - SURPRISE

Folienkartoffel - Surprise überraschen mit einer köstlichen Füllung aus Hühnerbrust und anderen Zutateten, die dieses Rezept unwiderstehlich machen.

Gegrillte Paprika

GEGRILLTE PAPRIKA

Gesunde, gegrillte Paprika sind eine tolle Ergänzung zu Salat- und Vorspeisen-Variationen. Bei diesem Rezept entstehen kleine Kunstwerke.

Gegrillter Fenchel

GEGRILLTER FENCHEL

Wer hätte das gedacht, ein gegrillter Fenchel auf dem Grill schmeckt vorzüglich. Mit einem einzigartigen Geschmack ein toller Rezept Tipp.

T-Bone-Steak gebeizt

T-BONE-STEAK GEBEIZT

Ein herzhaftes T-Bone-Steak gebeizt ist ein richtig deftiges Gericht. Mit diesem Rezept gelingt das Steak garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE