Kärntner Stranggerl sind Bröselfisolen. Hier das traditionelle Rezept für eine Hauptspeise oder Beilage.
Speckdatteln sind eine tolle Beilage zu Fleisch und Gemüse und eine schmackhaftes Grillrezept! Ein Gericht voller schmackhafter Zutaten!
Eine pikante Beilage ist der Halloumi im Bacon - Zucchini - Mantel. Ein tolles Rezept für das nächste Grillfest.
Ein pikantes Rezept aus Omas Küche ist dieses einfache Letscho. Passt zu vielen Fleischgerichten.
Stampfkartoffel mit Speck und Buttermilch. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Das Tomaten-Speck-Gemüse passt zu vielen Fleischgerichten. Ein einfaches Rezept, auch als Beilage zu Fisch.
Diese pikanten Ofenpfirsiche schmecken sehr gut zu Hirschsteak oder anderen Wildgerichten. Ein besonderes Rezept für eine Beilage.
Speckfisolenpäckchen passen als Beilagen - Rezept sehr gut zu gegrilltem Wildfleisch oder Steaks.
Grießknödel mit Eierschwammerl und Speck passen gut als Beilage zu Wildgulasch, oder aber als Suppeneinlage in eine klare Suppe. Hier dazu das Rezept.
Mit diesem Beilagen - Rezept vom Speck-Polenta mit Rosmarin können sie ihre Gäste überraschen. Passt gut zu gegrilltem Lamm.