Ein ausgefallenes Beilage - Rezept zu Wildgerichten oder Geflügel sind die pikanten Apfelspalten mit Speck.
Eine Rezept - Idee für eine herbstliche Vorspeise ist ein Topinambur in Speckmantel. Passt auch gut als Beilage zu Wildgerichten.
Das Tofu im Schinkenmantel Rezept ist Low-Carb. Mit veganem Schinken kann man es auch vegan servieren.
Ob lauwarm als Snack, oder als Beilage - das Rezept vom Kartoffelsalat mit Spargel und Speck ist ein Genuss im Frühling.
Der Vogerlsalat mit Speck schmeckt als Snack mit einem Stück Brot oder als Beilage. Dieses Rezept passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Diese deftigen Speck-Erdäpfel passen als Beilage sehr zu Fleischgerichten. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Ein Rotkraut darf bei einer gebratenen Gans nicht fehlen. Hier ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Speckkartoffel mit Salbei sind eine köstliche Beilage zu gegrilltem Lamm. Ein Rezept für die nächste Grillparty.
Die Salbei-Speck-Kartoffeln passen als Beilage oder schmecken köstlich als Snack mit einem Dip. Hier das tolle Rezept.
Ein würziges Beilagen - Rezept ist dieses Linsentöpfchen. Schmeckt kalt und warm sehr fein.