Dieses sehr pikante Weißwein-Sauerkraut mit Speck passt sehr gut zu deftigen Fleischgerichten. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Ein beliebtes Snack - Rezept aus der österreichischen Küche ist diese sehr sättigende Sauerkrautsuppe.
Das herzhafte Hirschgulasch passt sehr gut für ein herbstliches Menü. Das Rezept mit Rotwein und Wildgewürzen stammt aus Omas Kochbuch.
Eine typische österreichische Hausmannskost sind Krautrouladen. Hier ein köstliches Rezept zum Nachkochen.
Ein köstliches und sättigendes Mittagessen ist dieser Bohneneintopf. Ein schnelles Rezept für kalte Tage.
Mit diesem Rollgersten-Risotto mit Eierschwammerl und Speck können sie ihre Gäste begeistern. Ein ausgefallenes Rezept zum Nachkochen.
Ein pikantes Rezept aus der heimischen Küche ist das Jägerkraut. Es passt zu vielen Fleischgerichten.
Besonders in der kalten Jahreszeit hat man Lust auf etwas Deftiges. Da passt das Rezept pikante Zucchinisuppe sehr gut.
Penne mit Speck-Tomaten-Sauce schmecken besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das feurige Pasta - Rezept zum Nachkochen.
Rotkraut einmal ganz anders, ein schmackhaftes und ideales Rezept zum Mitdünsten von Geflügel im Backrohr.