Krautfleckerl sind ein beliebtes und deftiges Rezept aus der österreichischen Küche. Ein sättigendes Mittagessen durch die Zugabe von Schlagobers.
Eine Delikatesse ist dieser Rahmgulasch vom Reh mit Speck und Champignons. Ein feines Rezept im Herbst.
Das Speck-Sauerkraut ist ein typisches Rezept aus Österreich. Passt zu Schweinebraten, Bratwürste oder Blutwurst.
Amuse Bouche - Rotkrautsuppe mit Speckstreifen schmeckt wunderbar, besonders in der kalten Jahreszeit. Hier die Rezept - Idee für Gäste.
Zu vielen Fleischgerichten passt dieser Krautsalat mit Speck. Hier das deftige Rezept zum Nachkochen.
Hühnerpfanne mit Pilzen schmeckt Groß und Klein. Ein einfaches Rezept, dass sich gut vorbereiten lässt.
Eine außergewöhnliche Rezept-Idee sind die Eier im Speckmantel mit Senfsoße, die süß-saure Aromen verpassen den Gericht den richtigen Pfiff.
Dieses traditionelles und deftiges Rezept vom Bauernsterz kommt aus Westösterreich, heute einwenig in Vergessenheit geraten.
Gebratener Chicorée passt als Beilage oder Snack. Ein interessantes und feines Rezept für kalte Wintertage.
Karamellisierte Äpfel mit Speck schmecken köstlich zu Wildgerichten, Gänse- oder Entenbraten. Ein Rezept aus Omas Küche.