Ein traditionelles Rezept ist der Badner Zwiebelkuchen aus Deutschland, er schmeckt als deftige Vor- oder Hauptspeise.
Das Rezept pikante Sauerkrautpizza ist nicht alltäglich und ein Versuch lohnt sich wirklich.
Raffiniert - aber trotzdem einfach ist der Schweinefilet-Spieß im Speckmantel mit Tomaten. Ein tolles Rezept für viele Gäste.
Das Rezept für die Krautfleckerl schmeckt besonders herzhaft, wenn man es mit fein gewürfeltem Speck anrichtet.
Die gerösteten Krautfleckerl mit Speck sind ein deftiges Gericht für die kalte Jahreszeit. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Ein köstliches Rezept ist der Spargel mit Schafkäse und Speck, wenn frischer Spargel am Markt angeboten wird.
Selbstgemachte Kartoffelknödel mit Hirschfleischfüllung ist ein traditionelles Wildfleisch-Rezept für die kalten Jahreszeiten.
Das Rezept vom Schweinslungenbraten im Speckmantel mit Salbei, Zitrone und Kräuterseitlingen ist perfekt für ein Festtagsmenü.
Ein delikates und schnelles Mittagessen sind die Eiernockerl mit Spinat und Speck. Ein Rezept, wenn der Hunger schon groß ist.
Tiroler Knödel sind ein traditionelles Gericht aus der Bauernküche. Ein deftiges Rezept mit Speck und Fleisch.