Ein herzhaftes Rezept für den großen Hunger sind diese sehr pikanten Schweinsrouladen nach Bauernart.
Ob als Beilage zu Fleischgerichten oder als Hauptspeise, diese Erdäpfelpuffer schmecken immer. Hier unser österreichisches Rezept.
Das Penne allo Speck, Porcini e Tartufo nero Rezept wird mit schwarzer Trüffel und Speck zubereitet. Ein exquisieter Genuß!
Eine Delikatesse ist dieser Rahmgulasch vom Reh mit Speck und Champignons. Ein feines Rezept im Herbst.
Wenn es einmal schnell gehen muss, dann ist das Rezept für den Camembert-Speck-Flammkuchen genau das Richtige.
Für alle die gerne schärfer essen, passt diese Rouladen in feuriger Sauce. Hier der Rezept - Vorschlag zum Nachkochen.
Ein würziges Rezept der Hausmannskost ist dieser köstliche Wurzelgemüse-Toast mit Speck.
Gebackene Speckknödel schmecken köstlich mit Sauerkraut. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein Rezept aus der feurigen Küche ist dieser scharfe Flammkuchen. Dazu passt ein gutes Glas Bier.
Berner Würstchen gibt es fertig in jedem Kühregal. Machen sie die Würstchen doch selber! Ein einfaches Rezept, wo ihre Kinder gerne mithelfen.