Ein delikates Rezept aus Großmutters Kochbuch sind diese Rindsrouladen in Madeira.
Eine deftige Rezept - Idee sind diese Speck-Spieße. Das Rezept passt auch als Fingerfood in der kalten Jahreszeit.
Ein deftiges Frühstück garantiert dieses Rezept vom Spiegelei mit Schinkenspeckstreifen.
Ein gefülltes-gerolltes Bauchfleisch ist ein deftiges, österreichisches Gericht. Das Rezept ist einfach und passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept für Quiche mit Sauerkraut und Speck ist eine herzhafte Variante des französischen Klassikers.
Das Tomaten-Speck-Gemüse passt zu vielen Fleischgerichten. Ein einfaches Rezept, auch als Beilage zu Fisch.
Speckfisolenpäckchen passen als Beilagen - Rezept sehr gut zu gegrilltem Wildfleisch oder Steaks.
Das Rezept von den Rindsrouladen nach Mailänder Art bekommt durch die Zugabe von Salbei einen sehr aromatischen Geschmack.
Diese deftige und köstliches Specknockerlsuppe wird gerne im Winter als Vorspeise serviert. Ein Rezept aus dem Salzburger Land.
Mit diesem Beilagen - Rezept vom Speck-Polenta mit Rosmarin können sie ihre Gäste überraschen. Passt gut zu gegrilltem Lamm.