Deftige Eierspeise passt sehr gut für einen späten Brunch am Sonntag. Ein Lieblings - Rezept aus Omas Küche.
Ein schnelles und deftiges Gericht ist dieses schmackhafte Bauernpfandl. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein Rezept Verhackerts aus Speck, Knoblauch, Pfeffer und Kümmel ist ein toller und sättigender Brotaufstrich.
Ein feines Abendessen in der kalten Jahreszeit sind diese Bratkartoffel vom Blech mit Wachteleier. Hier dazu das Rezept.
Eines von Großmutters Lieblings - Rezepten ist der Grenadiermarsch. Er schmeckt sehr pikant und ist deftig, ideal für kalte Tage.
Speckknödel schmecken köstlich mit Sauerkraut. Ein beliebtes Rezept auf allen Schutzhütten.
Das Rezept vom Kartoffel-Spinat-Gratin kann als Beilage zubereitet werden. Ist aber auch ein köstlich-feines Abendessen.
Geröstete Knödel mit Speck sind einfach in der Zubereitung. Ein deftiges Rezept, das mit Sauerkraut ergänzt wird und Reste vom Vortag somit gut verwertet werden können.
Der Kartoffel-Eintopf ist ein köstliches Abendessen in der kalten Jahreszeit. Das Rezept ist einfach zum Nachkochen.
Dieser Kartoffel-Zucchhini-Auflauf schmeckt sehr pikant, durch die Zugabe von Speck. Das Rezept für köstliche Momente.