Probieren Sie etwas Neues mit dem Rezept für Speckaufstrich mit Perlweizen, schmeckt köstlich auf Schwarzbrot.
Pinzgauer Wurstfleckerl schmecken herzhaft-würzig. Eine Rezept - Idee mit der sie einfach Reste verwerten können.
Ein deftiges und österreichisches Rezept für eine Vorspeise ist die Speckgrießknöderlsuppe.
Ein Gericht für die kalte Jahreszeit ist diese deftige Speck-Leberkäse-Pfanne. Ein Rezept aus der österreichischen Hausmannskost.
Der Kartoffelstampf schmeckt köstlich mit Gurkensalat. Ein Rezept aus dem Waldviertel.
Ein feines und einfaches Gericht ist der pikante Hackfleischtopf mit vielen Gewürzen. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.
Ein Stück Kärntner Kultur ist diese Kärntner Brettljause, angerichtet mit regionalen Spezialitäten. Ein Rezept für eine gesellige Runde.
Ein schnelles und einfaches Rezept für ein deftiges Mittagessen sind diese Käsespätzle mit Speck.
Diese deftigen Speck-Erdäpfel passen als Beilage sehr zu Fleischgerichten. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Ein Rotkraut darf bei einer gebratenen Gans nicht fehlen. Hier ein Rezept aus der österreichischen Küche.