Ein köstliches und pikantes Gericht ist der Erdäpfel-Lauch-Strudel. Ein schnelles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Die Weißkraut-Pfanne mit Faschiertem schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Von diesem pikanten Rezept werden ihre Lieben begeistert sein.
Speckknödel mit Kartoffelteig sind eine deftige Hauptspeise. Das Rezept mit Blattsalat als Beilage servieren.
Die cremige Käse-Bechamel-Lasagne ist ein pikantes Mittagessen durch die Zugabe von würzigem Speck. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Speckknödel mit Sauerkraut werden immer gerne gegessen. Ein deftiges Rezept für den großen Hunger.
Der deftige Kohlsprossen-Auflauf passt immer in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus Großmutters Küche.
Ein köstliche und deftige Abwandlung ist unser Rezept von den pikanten Topfenknödel.
Specklinsen sind das klassische Beilagen - Rezept zu Schweinszunge oder mit Semmelknödel serviert.
Dieser Fleischaufstrich ist sehr deftig, schmeckt aber hervorragend. Ein altes Rezept aus Omas Küche.
Diese deftigen Polenta-Nockerln mit Speck sind eine köstliche Suppeneinlage. Versuchen sie dieses Rezept in einer kräftigen Rindssuppe.