Speckgrießknödel sind eine deftige und köstliche Suppeneinlage. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein köstliches und pikantes Gericht ist der Erdäpfel-Lauch-Strudel. Ein schnelles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Die Weißkraut-Pfanne mit Faschiertem schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Von diesem pikanten Rezept werden ihre Lieben begeistert sein.
Speckknödel mit Kartoffelteig sind eine deftige Hauptspeise. Das Rezept mit Blattsalat als Beilage servieren.
Ein köstliche und deftige Abwandlung ist unser Rezept von den pikanten Topfenknödel.
Die cremige Käse-Bechamel-Lasagne ist ein pikantes Mittagessen durch die Zugabe von würzigem Speck. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Specklinsen sind das klassische Beilagen - Rezept zu Schweinszunge oder mit Semmelknödel serviert.
Speckknödel mit Sauerkraut werden immer gerne gegessen. Ein deftiges Rezept für den großen Hunger.
Der deftige Kohlsprossen-Auflauf passt immer in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus Großmutters Küche.
Dieser Fleischaufstrich ist sehr deftig, schmeckt aber hervorragend. Ein altes Rezept aus Omas Küche.