Dieses Rezept von den Speck-Datteln ist ein tolles Fingerfood für jede Party, ihre Gäste werden gerne danach greifen.
Kartoffelbrei mit Speck ist eine köstliche Beilage zu Wildgerichten. Aber auch für einen Snack ist die Rezept geeignet.
Pikant und deftig schmeckt das Bohnengulasch mit Speck. Ein Rezept für ein Abendessen an einem kalten Wintertag.
Deftig und sehr köstlich ist dieses Rezept von der Schupfnudelpfanne, ideal für ein schnelles Mittagessen.
Ein schnelles und einfaches Mittagessen sind diese Schweinespieß. Ideal, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Ein pikantes Rezept aus der altösterreichischen Küche ist das Fisolengulasch.
Stets beliebt bei Groß und Klein sind Spaghetti Carbonara. Hier ein einfaches Rezept, auch für Kochanfänger.
Speck-Kartoffel mögen Groß und Klein. Dieses Rezept passt als Beilage oder auch als Abendessen mit grünem Salat.
Besonders wenn es draußen kalt ist, schmeckt dieses Rezept vom deftigem Bohnengulasch.
Eine winterliche Beilage ist das Kohlrabigemüse mit Speck. Ein Rezept aus österreichischen Küche.