Spiegelei mit Schafkäse
Erstellt von puersti

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
50 | g | Schafkäse |
1 | TL | Kokosöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Schafkäse klein würfeln. Den Spitzpaprika gut waschen, Kerne entfernen und in Ringe schneiden.
- Das Kokosöl in der Pfanne erhitzen. Dann den Herd auf kleine Stufe stellen, die 2 Eier vorsichtig ins heiße Kokosöl geben, den gewürfelten Schafkäse hinzufügen und behutsam mit dem Eiklar vermischen, so dass der Eidotter heil bleibt.
- Dann die Dotter mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und die Eier nur so lange braten, bis das Eiklar gestockt ist. Die Spiegeleier mit Schafkäse vorsichtig auf den Teller "schieben" mit rohen Paprikaringen garnieren.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt frisches Brot.
Nährwert pro Portion
361
20,17 g
33,25 g
12,25 g
User Kommentare