Spiegelei mit Schafkäse

Erstellt von puersti

Ein schnelles Low Carb Gericht ist das Spiegelei mit Schafkäse. Ein perfektes Rezept für den nächsten Sonntagsbrunch.

Spiegelei mit Schafkäse

Bewertung: Ø 3,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Stk Eier
50 g Schafkäse
1 TL Kokosöl
1 Prise Salz
1 Stk Paprika (rot)
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Ei Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst den Schafkäse klein würfeln. Den Spitzpaprika gut waschen, Kerne entfernen und in Ringe schneiden.
  2. Das Kokosöl in der Pfanne erhitzen. Dann den Herd auf kleine Stufe stellen, die 2 Eier vorsichtig ins heiße Kokosöl geben, den gewürfelten Schafkäse hinzufügen und behutsam mit dem Eiklar vermischen, so dass der Eidotter heil bleibt.
  3. Dann die Dotter mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und die Eier nur so lange braten, bis das Eiklar gestockt ist. Die Spiegeleier mit Schafkäse vorsichtig auf den Teller "schieben" mit rohen Paprikaringen garnieren.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt frisches Brot.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE