Das Rezept für das asiatische Gemüse mit Erdnüssen und Sojasprossen passt ideal zu Basmatireis.
Das Rezept von den schmackhaften Asia-Bällchen in Kokos-Curry Sauce bringt eine delikate Abwechslung in die heimische Küche.
Kaltes Spinatgericht mit Sesamsoße ist ein Rezept aus Japan, dass dort als Vorspeise gegessen wird.
Gebratene Auberginen auf Hakka-Art werden mit Wasserspinat und Nudeln serviert. Hier das asiatische Wok-Rezept zum Nachkochen.
Die Bratnudeln werden mit Sprossen, Pilzen, Karotten und Spinat zubereitet. Vor dem Servieren wird das Rezept noch mit Sojasauce verfeinert.
Einen Hauch Thailand können auch Sie sich auf den Teller zaubern. Mit diesem Rezept für Thailändischer Steaksalat mit Minze und Koriander.
Enten-Reis-Salat wird mit Wildreis und einem unwiderstehlich süßem Ingwerdressing zubereitet. Dieses Rezept wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Das Melanzani mit Erdäpfeln und Spinat Rezept besticht durch seine feine und aromatische Geschmacksnote auch sehr verwöhnte Gaumen.