Spinat-Joghurt-Creme

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Blattspinat |
---|---|---|
10 | g | Ingwerwurzel |
30 | g | Sellerie |
0,5 | Stk | Zitrone |
1 | Prise | Salz |
250 | g | Joghurt |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Spinat waschen und trockenschütteln. Den Ingwer und den Sellerie schälen und klein schneiden. Die Zitrone auspressen.
- Nun Spinat mit Ingwer, Sellerie, Zitronensaft, Salz und der Hälfte des Joghurts pürieren. Dann den restlichen Joghurt unterziehen.
User Kommentare
Ich esse zwar Spinat und auch Sellerie sehr gerne, jedoch die beiden gemeinsam in einem Gericht habe ich noch nie probiert.
Auf Kommentar antworten