Spinat-Kartoffel-Pfanne

Das beliebte Rezept von der Spinat-Kartoffel-Pfanne passt sehr gut zu Fisch. Versuchen sie diese mediterrane Beilage.

Spinat-Kartoffel-Pfanne

Bewertung: Ø 4,5 (281 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Bund Spinat (junge Blätter)
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
3 Stk Kartoffel
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Spinat-Kartoffel-Pfanne zuerst die Kartoffeln kochen, schälen und würfeln. Inzwischen den Spinat gut waschen, abtropfen lassen und klein schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel in Öl anrösten, Spinat zugeben, dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Dann die Kartoffeln untermischen, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Semmelkren

SEMMELKREN

Semmelkren dient als Beilage zu Rindfleisch bzw. Tafelspitz. Dieses Rezept ist schnell und einfach gemacht und wird mit geriebenen Kren verfeinert.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE