Spinat-Kartoffel-Pfanne

Zutaten für 2 Portionen
1 | Bund | Spinat (junge Blätter) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | Stk | Kartoffel |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Spinat-Kartoffel-Pfanne zuerst die Kartoffeln kochen, schälen und würfeln. Inzwischen den Spinat gut waschen, abtropfen lassen und klein schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel in Öl anrösten, Spinat zugeben, dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Dann die Kartoffeln untermischen, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
Nährwert pro Portion
233
10,30 g
4,64 g
31,45 g
User Kommentare
Etwas fad mit der Anleitung. Ich werd beim nächsten mal die Kartoffel mit den Zwiebel anrösten - am besten in Butter. Und den Knoblauch mit dem Spinat in die Pfanne werfen.
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