Spinat-Mango Röllchen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Mango |
---|---|---|
1 | Stk | Chilischote |
1 | Stg | rote Zwiebel |
2 | Zweig | Dill |
2 | Zweig | Koriander |
3 | EL | Olivenöl |
50 | g | Babyspinat |
4 | Stk | Tortillas |
1 | EL | Chiliflocken |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und die Mango schälen und klein scheiden. Die Chilischote, den Koriander und den Dill auch klein schneiden. Nun die Zwiebel, den Koriander, den Dill, die Chili und die Mangostücke mit dem Olivenöl vermengen.
- Dann de Spinat waschen, abtropfen lassen und mit der Mangomasse vermengen. Das Ganze mit dem Salz und dem Pfeffer würzen.
- Die Tortillas ausbreiten und mit der Mangomischung belegen. Die Tortillas einrollen und mit Zahnstochern mit einem Abstand von 2 cm zueinander fixieren. Dann die große Rolle mit einem Messer in kleinere Rollen teilen, sodass jede Rolle einen Zahnstocher hat.
- Die Röllchen auf einen Teller anrichten und mit Chiliflocken und Olivenöl garnieren.
User Kommentare