Spinat-Ricotta Spaghetti

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Spaghetti |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
250 | g | Ricotta |
150 | g | frischen Blattspinat |
250 | g | Cocktailtomaten |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen und gut abtropfen lassen.
- Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Den Spinat waschen, eventuell kleiner schneiden, die Cocktailtomaten waschen und halbieren.
- In einer hohe Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch leicht anrösten, danach den gewaschenen Blattspinat dazugeben und zugedeckt 5 Minuten auf kleiner Flamme dünsten.
- Ricotta und Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz aufkochen und mit den Spaghetti vermengen und servieren.
User Kommentare
ich habe Ricotta bisher meist nur für süße Speisen verwendet, kann mir aber diese Kombi mit Spinat und Tomaten super vorstellen! super Rezept!
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