Ideal für jede Jahreszeit ist das Rezept Spinat-Pesto. Es gelingt mit Tiefkühl- oder mit frischem Spinat.
Der Spinat-Dip passt sehr gut zu Knabbergebäck. Versuchen sie dieses Rezept für ein Partybuffet.
Mit diesem Rezept zaubern Sie eine für mehrere Monate haltbare Brennnesselpaste, welche sich hervorragend zum Würzen von Suppen und Saucen eignet.
Hier das Rezept zur Spinatsauce, wenn es einmal schnell gehen soll!
In die Karibische Erdnußsoße kann Fleisch als Geschnetzeltes eingekocht werden. Das Rezept kann aber auch mit Fisch zubereitet werden.
Diese Spinat-Sauerrahm-Sauce passt sehr gut Semmel-oder Brezelknödel. Hier das einfache Rezept aus Großmutters Küche.
Das Rezept für eine deftige Käse-Spinatsauce ist ideal als Pastasauce aber auch für Fleischgerichte.
Das Rezept von der Spinat-Ziegenkäse-Sauce ist schnell und gesund, passt gut als Beilage zu gegrilltem Fisch oder Meeresfrüchten.
Eine spannende Geschmackskombination ist dieses Rezept für Bandnudeln mit Walnuss-Cranberry-Soße: Süß-fruchtig-würziger Geschmack garantiert.