Spinat-Dip

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Blattspinat, tiefkühl |
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250 | g | Sauerrahm |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Becher | Crème Fraiche |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Blattspinat auftauen lassen und klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Spinat und Knoblauch zugeben und einige Minuten dünsten. Den Spinat vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
- Sauerrahm mit Creme fraiche, Zitronensaft, Salz und Pfeffer glatt rühren, danach den Spinat untermischen und abschmecken. Den Dip in ein Schälchen füllen und 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
User Kommentare
Das ist ein sehr guter Dip, den man auch gut in der Grillsaison als Beilage zubereiten kann. Ich mache so etwas ganz Ähnliches, aus der türkischen Küche abgeschaut
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