Spinatcremesuppe mit Kokosmilch

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Spinat - TK |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Curry |
1 | Msp | Chili |
200 | ml | Kokosmilch |
300 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Zucker |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Spinatcremesuppe mit Kokosmilch zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf mit Öl etwas anschwitzen lassen und mit Curry und Chili würzen.
- Nun den Spinat, Kokosmilch und Suppe zugeben und kurz aufkochen lassen, dann etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen.
- Anschließend die Suppe mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wer Ingwer liebt, kann statt dem Knoblauch Ingwer verwenden.
User Kommentare