Spinatknödel mit Cremespinat
Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Cremespinat (TK) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Butter |
350 | g | Semmelwürfel |
2 | Stk | Eier |
120 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Mehl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Spinatknödel mit Cremespinat zuerst den Spinat auftauen lassen und in eine Schüssel geben.
- Dann Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit etwas Butter glasig dünsten und zum Spinat geben.
- Semmelwürfel mit Eier, Milch, Spinat, Zwiebel und etwas Salz vermischen. Die Masse kurz ziehen lassen.
- Nun Mehl zur Knödelmasse geben und mit nassen Händen Knödel formen. Ist der Teig zu weich geraten mit etwas Semmelbröseln binden. In einem Topf mit kochendem Salzwasser die Knödel einlegen und 15 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie die Knödel mit brauner Butter, gerösteten Nüssen und geriebenen Käse.
User Kommentare
Für die Spinatknödel mit Cremespinat zuerst den Spinat auftauen lassen und wenn nötig klein schneiden. ??? . Cremespinat "klein schneiden" ?
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Danke für den Hinweis, das Rezept wurde korrigiert.
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