Spinat (gebraten) mit Zwiebeln
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Spinat |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Zwiebeln (groß) |
| 1 | Stk | Ingwerwurzel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 150 | g | Schlagobers |
| 1 | Prise | Chili, Kurkuma, Kreuzkuemmel, Koriander |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem Ingwer und dem Knoblauch anbraten.
- Kurz bevor die Zwiebeln braun werden, die restlichen Gewürze (je nach Geschmack) hinzugeben und ca. 1 Minute mitbraten.
- Anschließend den Spinat hinzugeben und garen lassen. Am Ende der Garzeit den Obers hinzugeben.
Tipps zum Rezept
Dazu passt hervorragend Basmati-Reis.
User Kommentare