Spinatsalat mit Birne

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Babyspinat |
---|---|---|
1 | Stk | Birne |
0,5 | TL | Salz |
1 | TL | Honig |
2 | TL | Reisessig |
3 | EL | Kürbiskernöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Salz, Honig, Reisessig und Kürbiskernöl zu einem Dressing verrühren.
- Den Spinat nun waschen. Die Birne waschen, das Kernhaus entfernen und die Birne in Scheiben schneiden. Birne zum Salat geben und das Dressing über dem Salat verteilen. Gut mischen.
User Kommentare
Einen Spinatsalat mit Birnen zu machen ist interessant. Den werde ich probieren und dazu einen Birnen-Balsamessig verwenden.
Auf Kommentar antworten
Wir essen im Sommer gerne einen gemischten Salat zum Abendessen. Deswegen bin ich dankbar für neue Ideen. Dieser Salat klingt sehr lecker!
Auf Kommentar antworten