Spitzkraut
Zutaten für 4 Portionen
| 350 | g | Spitzkraut |
|---|---|---|
| 2 | EL | Zucker |
| 1 | Stk | Zitrone |
| 1 | TL | Kümmel |
| 5 | EL | Sonnenblumenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Spitzkraut zuerst das Kraut putzen, den Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Anschließend waschen und gut abtropfen lassen.
- Dann mit Salz, Zucker, Zitronensaft sowie Abrieb, Kümmel, Pfeffer und Öl gut in einer Schüssel durchkneten. Vor dem Servieren 30 Minuten ziehen lassen.
User Kommentare