Steckrübensalat

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Steckrüben |
---|---|---|
200 | g | Griechischer Joghurt |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Bund | Petersilie (gehackt) |
1 | Bund | Schnittlauchröllchen |
1 | Spr | Zitrone (Saft) |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Steckrüben waschen, putzen und fein raspeln.
- Den Knoblauch schälen, durchpressen und mit Joghurt verrühren.
- Schittlauch und Petersilie waschen und kleinschneiden. Mit den restlichen Zuaten wie Zitrone, Zucker Salz und Pfeffer vermischen und 30 min ziehen lassen.
User Kommentare