Ein steirischer Partyhappen ist dieses Rezept vom Käferbohnen-Aufstrich. Serviert auf getoastetem Schwarzbrot.
Sehr geschmackvoll ist dieser Kürbiskern-Knoblauch-Aufstrich. Ein steirisches Rezept für die nächste Jause.
Ein herzhafter Kartoffel-Grammel-Aufstrich aus Omas Küche. Das Rezept passt zu einer guten, deftigen Jause.
Dieser Kürbisaufstrich gehört zu jeder steirischen Jause. Bei dem Rezept kommt auch Kübisfleich dazu.
Ein Verhackerts mit Bärlauch passt perfekt für die Osterjause. Ein Rezept von einer Buschenschank in der Steiermark.
Apfel-Kürbismarmelade ist die perfekt Herbstmarmelade. Versuchen sie dieses Rezept - sie werden sich im Winter darüber freuen.
Der Kürbiskern-Dip schmeckt bei jedem Buffet. Unser Rezept stammt aus der Steiermark.
Gesund, einfach und steirisch ist dieser Kürbiskernaufstrich mit Bröseltopfen. Das Rezept passt auf ein Buffet, zur Jause oder schon zum Frühstück.
Der Bärlauchdip mit Kernöl ist der perfekte Frühlingsaufstrich. Dieses Rezept ist einfach und sehr gesund.
Der Kürbiskernöl-Aufstrich ist schnell und einfach in der Zubereitung. Ein beliebtes Rezept aus der Südsteiermark.