Kürbiskernaufstrich mit Bröseltopfen

Erstellt von puersti

Gesund, einfach und steirisch ist dieser Kürbiskernaufstrich mit Bröseltopfen. Das Rezept passt auf ein Buffet, zur Jause oder schon zum Frühstück.

Kürbiskernaufstrich mit Bröseltopfen

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Zutaten für 1 Portionen

200 g Bröseltopfen
90 g Sauerrahm
30 g Kürbiskerne (gehackt)
5 g Meersalz
1 EL Kürbiskernöl
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst den Bröseltopfen mit Sauerrahm in einer Schüssel gut verrühren. Dann die gehackten Kürbiskerne untermischen und mit Meersalz würzen.
  2. Zum Schluss das Kürbiskernöl einrühren und alles gut durch vermengen. Den Aufstrich in verschließbare Gläser oder Schalen füllen.

Tipps zum Rezept

Dieser Kürbiskernaufstrich hält sich im Kühlschrank einige Tage. Passt auf selbstgemachte Weckerl, Brot oder auch Knäckebrot.

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