Steirische Küche - Beilage (102 Rezepte)

Stöcklkraut

Stöcklkraut

1.849 Bewertungen

Das Stöcklkraut ist die allerbeste Beilage zu Schweinsbraten. Noch nie gegessen? Dann dieses Rezept sofort ausprobieren, es lohnt sich.

Steirische Käferbohnen

Steirische Käferbohnen

1.627 Bewertungen

Genussvolle steirische Käferbohnen sind einzigartig und können für viele weitere Speisen verwendet werden. Unser Käferbohnen Grundrezept:

Polenta-Sterz

Polenta-Sterz

1.477 Bewertungen

Der Polenta-Sterz ist ein typisch steirisches Rezept. Schmeckt als Hauptspeise oder auch als Beilage.

Kürbispüree

Kürbispüree

747 Bewertungen

Das Rezept für ein Kürbispüree ist die ideale Alternative zum Kartoffelpüree.

Eingelegte Zucchini

Eingelegte Zucchini

1.270 Bewertungen

Tolle eingelegte Zucchini werden in Scheiben geschnitten, gewürzt und in Einmachgläser haltbar gemacht. Das Rezept für die Vorratskammer.

Käferbohnensalat

Käferbohnensalat

759 Bewertungen

Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl ist ein typisches Rezept aus der Steiermark. Der nussige Geschmack ist unschlagbar.

Kürbispuffer

Kürbispuffer

1.190 Bewertungen

Das Rezept für einen Kürbispuffer ist eine schöne Abwechslung zur herkömmlichen Variante.

Kürbisgemüse

Kürbisgemüse

1.437 Bewertungen

Ein ideales vegetarisches Rezept für die Herbstsaison finden Sie hier. Das zarte Kürbisgemüse begeistert die ganze Familie.

Kürbiskraut

Kürbiskraut

837 Bewertungen

Eine herzhafte Beilage aus Kürbis, Paprika, Zwiebel und Paradeisermark ergibt dieses köstliche Rezept. Kürbiskraut wird noch mit Speck verfeinert.

Kartoffelsalat mit Kürbiskernöl

Kartoffelsalat mit Kürbiskernöl

416 Bewertungen

Richtig steirisch ist dieses Rezept vom Kartoffelsalat mit Kürbiskernöl. Schmeckt besonders gut zu Backhendel.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL