Das Hirschmedaillon in Kürbiskernkruste ist eine Delikatesse und so zart. Ein Gourmet - Rezept für ein Festmenü.
Diese Deliktesse kommt natürlich aus der Steiermark, die Bachforelle mit Kernölfisolen. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Das perfekte Ennstaler Bratl hat eine sehr knusprige Schwarte. Hier das Rezept für die richtige Zubereitung.
Das Rezept vom Schweinslungenbraten im Steirer-Mantel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt trotzdem raffiniert mit Schilcher und Kürbiskerne.
Eine steirisches Delikatesse sind diese Tournedos in Kernölsauce. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.
Ein sensationell - schmeckendes Rezept sind diese Steaks mit Kürbisbutter und es kommt aus der Steiermark.
Ein pikanter Snack sind diese Steirerkas-Süßkartoffel aus dem Backrohr. Ein Rezept aus dem Ennstal, für ein gesundes Abendessen.
Champignonpfanne mit Steirerkas ist ein herzhaftes Rezept für ein Mittagessen. Der Käse verleiht dem Pilzen eine tolle Würze.