Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce ist eine wahre Spezialität. Dieses Rezept nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch.
Gleich ausprobieren sollte man ein Kotelett mit Dip Sauce, denn dieses Rezept schmeckt und macht satt.
Für die Steirer Krapfen gibt es viele Rezepte und werden immer gerne gegessen. Deftig, köstlich, steirisch!
Der steirische faschierte Braten schmeckt und schaut sehr raffiniert aus. Doch dieses Rezept mit Polenta ist einfach in der Zubereitung.
Brennsterz mit Grammeln ist eine altes Rezept aus der steirischen Küche.
Der Kartoffel-Grammelsterz ist eine deftige Angelegenheit . Ein Rezept aus der Steiermark, wo er als Hauptspeise gegessen wird.
Bei den gratinierten Schinkennudeln nach steirischer Art dürfen Kürbiskerne und Kernöl nicht fehlen. Hier das pikante Rezept für ein Mittagessen.
Richtig steirisch sind diese Hühnerschnitzel mit Curry-Kernölsauce. Ein einfaches, schmackhaftes und sommerliches Rezept für ein Mittagessen.
Das Faschiertes mit Käferbohnen und Paprika könnte auch steirisches Chili heißen. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen.
Eine feine Vorspeise ist der Schinken mit Kürbiskernen. Versuchen sie dieses Rezept, es ist mal etwas anderes.