Das Kernöl gibt diesem Rezept einen unvergleichbaren Geschmack. Sie werden Eierschwammerl in Kürbiskernöl lieben.
Das pikantes Kürbisgemüse passt sehr gut zu Schweinebraten. Ein typisches Rezept aus der Steiermark.
Probieren Sie das herrliche Rezept für die klare Gemüsesuppe mit Rollgerstel. Schmeckt besonders gut im Winter.
Eine wunderbare Peperonata wird klassisch zu Polenta serviert. Dieses Rezept erweitert bestimmt ihre Rezeptsammlung.
Der würzige Kürbisaufstrich eignet sich toll für ein kaltes Buffet oder auch als Dip bei Feiern. Mit diesem Rezept gelingt er garantiert.
Eine saftige und deftige Hauptspeise gelingt mit diesem Rezept. Das Krenfleisch wird Ihnen eine Geschmacksfreude bereiten.
Herrlich in der kalten Jahreszeit ist dieses Rezept für den bäuerlichen Karfioleintopf.
Das delikate Rezept vom Burgunderkraut stammt aus der Südsteiermark und wird gerne zu gebratenem Wild serviert.
Steirische Rindsrouladen schmecken sehr pikant durch die Zugabe von kräftigem Käse. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept vom Schwammerlsterz ist eine steirische Köstlichkeit. Schmeckt als Beilage oder Hauptspeise mit grünem Salat.