Das Verhackerte ist ein würziger und herzhafter Aufstrich, der mit diesem Rezept in wenigen Minuten garantiert jedem gelingt.
Ein Bluatnigel aus Omas Küche ist eine traditionelle und bodenständige Kost. Das Rezept für einzigartige Exemplare.
Die Eierspeise a la Steiermark schmeckt himmlisch. Bei diesem Rezept ist Kernöl der besten Qualität unbedingt nötig.
Dieses Rezept vom Kürbisstrudel stammt natürlich aus der Steiermark. Er schmeckt als Beilage zu Wildgerichten oder als kleines Abendessen.
Ein Rezept das Naschkatzen begeistert, finden Sie hier. Das Vanilleeis mit Kernöl schmeckt außergewöhnlich gut.
Der Kernöl-Topfenaufstrich passt zu Kartoffel oder als Dip zu Gemüsesticks. Versuchen sie dieses Rezept bei ihrer nächsten Party.
Das Kernölpesto hält sich einige Wochen im Kühlschrank. Dieses Rezept stammt natürlich aus der Steiermark.
Die köstliche Kürbiskernölpolenta schmeckt cremig und gut. Ein super Rezept das sich in großen Mengen für ein Buffet eignet.
Der steirische Salat wird mit Kernöl und Uhudler - Essig zubereitet. Ein feines Rezept für Liebhaber der steirischen Küche.
Es kann nur aus der Steiermark kommen, dieses cremige und gesunde Rezept - die vegetarische Polenta-Lauchsuppe.