Ein Kürbiseis ist außergewöhnlich, aber der Geschmack überzeugt auf jeden Fall.
Die köstliche Presswurst mit Kernöl ist eine sättigende und schnell zubereitete Jause. Ein Rezept für heiße Sommertage.
Saftig und gut ist der Kürbiskernölkuchen. Ein einfaches Rezept zum Nachbacken aus der Steiermark.
Kürbis vom Grill ist eine vollwertige und köstliche Beilage.
Der würzige Kürbisaufstrich eignet sich toll für ein kaltes Buffet oder auch als Dip bei Feiern. Mit diesem Rezept gelingt er garantiert.
Pikante Saucen dürfen bei keinem Grillfest fehlen. Versuchen sie unser steirisches Geheim - Rezept vom Kürbiskernöl-Dip.
Sasaka ist ein rustikaler Brotaufstrich, eine regionale Spezialität aus der Steiermark. Hier dazu das Rezept.
Diese Kürbiskernstangen kommen immer gut an und passen super zu Wein in gemütlicher Runde. Das Rezept lässt sich prima vorbereiten.
Das Rezept Greste Schweinsleber ist in der Zubereitung simpel und im Geschmack hervorragend. Probiert es aus!
Wunderbare Kürbispuffer schmecken vor allem in der Kürbiszeit vorzüglich. Das Rezept bringt auch Abweschlung und ist für die ganze Familie ein Genuss.