Ein richtiger Festschmaus wird es bei Naturschnitzel mit Pfefferrahmsauce Reis und Erbsen. Das Rezept für die ganze Familie.
Eine knusprige Forelle aus der Pfanne ist ein wahrer Gaumenschmaus. Am besten nimmt man dafür frische Forellen aus den heimischen Seen oder Teichen für dieses Rezept.
Die Steiermark ist bekannt für den Kürbisanbau. Hier ein schmackhaftes Rezept vom Kürbisauflauf mit Faschiertem.
Ein tolles schmackhaftes Wildgericht ist das Rezept Rehkeule gegrillt. Schmeckt einzigartig gut!
Schwammerl Liebhaber kommen bei diesem steirischen Eierschwammerlsterz voll auf ihre Rechnung. Das Rezept für Genießer!
Ein steirischer Bluttommerl stammt aus Omas Küche. Das Rezept wird mit Schweineblut, Mehl, Milch und Gewürzen zu einem Leckerbissen.
Diese schnelle Eierschwammerlsauce gelingt bestimmt und ist ein einzigartiger Genuss in der Schwammerl Saison. Das Rezept ist eine Gaumenfreude.
Ein tolles Rezept in der Sommerzeit sind Spaghetti mit frischen Schwammerln. Super einfach in der Zubereitung und schmeckt bestimmt.
Ein köstlicher Nudel-Kürbis-Auflauf ist ein schnelles Rezept für Berufstätige. Das regionale Gericht das in der Kürbiszeit serviert wird.
Der herzhafte Kürbisstrudel passt als Hauptspeise oder auch als Beilage. Ein Rezept aus der steirischen Küche.