Das schmackhafte Rezept für Kürbiskernschnitzel ist ein Klassiker der österreichischen Küche mit steirischer Note. Eine tolle Variante.
Das steirische Backhendl wird in Schweineschmalz gebacken. Hier dazu das Original - Rezept.
Dieses Rezept für Petersilie-Camembert-Spätzle passt perfekt zu grünem Salat und Preiselbeerkompott.
Das Kernöl gibt diesem Rezept einen unvergleichbaren Geschmack. Sie werden Eierschwammerl in Kürbiskernöl lieben.
Das Rezept Solospargel mit Schinken-Kräuterrahm wird auf Ihrem Teller zum absoluten Klassiker.
Das feurige Kürbisgulasch mit Debreziner ist ein pikantes Rezept, für alle die gerne scharf essen, ideal für viele Gäste.
Lust auf eine süße Hauptspeise? Mit diesem Rezept gelingen auch Nicht-Kochprofis die perfekten steirischen Zwetschkenbuchteln.
Probieren Sie es zu Hause aus - das köstliche Rezept für die Hörnchennudeln mit Apfelmus ist einfach und schnell zubereitet.
Das Käsespätzle Rezept wird immer gerne serviert und ist das Lieblingsericht vieler Österreicher.
Herzhafte Zimt-Knödel aus Germteig schmecken Kinder genau so wie Erwaschsene. Das liebliche Rezept aus Omas Küche.