Ein Rezept für Hausmannskost aus der Steiermark: Steirer Käsesalat ist schnell und einfach zubereit und schmeckt erfrischend-würzig.
Ein Rezept aus der Steiermark sind diese deftigen und sehr pikanten Kürbisnockerl.
Die Ziegenkäsepraline mit Kürbiskernöl-Remoulade schmeckt herrlich zart und ist einen Versuch wert. Ein Rezept bei dem die Geschmacksknospen tanzen.
Steirische Rindsrouladen schmecken sehr pikant durch die Zugabe von kräftigem Käse. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Für die Steirer Krapfen gibt es viele Rezepte und werden immer gerne gegessen. Deftig, köstlich, steirisch!
Steirisches Risotto wird natürlich mit Steirerkas zubereitet. Versuchen sie dieses deftig-pikante Rezept, es lohnt sich.
Eingelegter Käse in Kürbiskernöl - eine Spezialität aus der Steiermark. Für dieses Rezept eignet sich Brie oder Camembert.
Mal etwas neues sind Selchkäseknödel in Kürbiskernschrot. Das Rezept wird aus einem Topfenteig zubereitet, gefüllt und mit Kürbiskernen gewälzt.
Von sehr kräftigem Geschmack ist das Steirerkas-Pesto. Ein vielseitig - verwendbares Rezept, zu Nudeln oder als Aufstrich.
Deftig und sehr herzhaft schmecken die Steirerkas-Nocken. Ein Rezept für ein Mittagessen mit knackigem Salat serviert.