Das köstliche 5 Elemente Rezept beschreibt die Zubereitung eines aromatischen Kürbisses, der als Backofenkürbis die Zunge verwöhnt.
Eine Forelle mit Kürbiskernöl-Espuma ist etwas ganz Besonderes. Für Feinschmecker das ideale Rezept.
Zum Einkochen ist das Rezept Kürbis Tomaten Chutney einfach herrlich. Schmeckt vorzüglich zu Gegrilltem und eignet sich toll für die Vorratskammer.
Ein Krautsalat ist gar nicht schwer in der Zubereitung. Das Rezept wird gerne zu Fleisch als Beilage serviert.
Kürbis vom Grill ist eine vollwertige und köstliche Beilage.
Der würzige Kürbisaufstrich eignet sich toll für ein kaltes Buffet oder auch als Dip bei Feiern. Mit diesem Rezept gelingt er garantiert.
Wunderbare Kürbispuffer schmecken vor allem in der Kürbiszeit vorzüglich. Das Rezept bringt auch Abweschlung und ist für die ganze Familie ein Genuss.
Köstlich schmeckt ein Radieschensalat mit Kernöl besonders im Frühling, sobald die Radieschenzeit beginnt. Ein tolles, schnelles Rezept.
Richtig gschmackig wird es mit Serviettenknödel. Das Rezept passt als Beilage oder mit grünem Salat als Hauptspeise.
Wunderbare Steirische Sesamringe schmecken zum Frühstück oder als Snack einfach hervorragend. Ein Rezept für Jedermann!