Der Bärlauchdip mit Kernöl ist der perfekte Frühlingsaufstrich. Dieses Rezept ist einfach und sehr gesund.
Dieses Rezept vom Kürbiskern-Pesto hat den Ursprung in der Steiermark. Es passt wunderbar zu Schaf- oder Ziegenkäse.
In die steirische Lauchsuppe gehört natürlich auch Polenta und Kernöl. Hier unser herbstliches Vorspeisen - Rezept.
Eine Marinade für Käferbohnen braucht natürlich Kürbiskernöl. Hier das Original - Rezept aus der Steiermark.
Kürbiskernaufstrich schmeckt sehr gut auf frischem Schwarzbrot. Ein Jausen - Rezept aus der Steiermark.
Dieser pikante Kürbiskern-Schnittlauch Topfen passt zu einer deftigen Jause. Ein einfaches und gesundes Rezept aus der Steiermark.
Bei den gratinierten Schinkennudeln nach steirischer Art dürfen Kürbiskerne und Kernöl nicht fehlen. Hier das pikante Rezept für ein Mittagessen.
Selbst gemachtes Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl schmeckt bedeutend besser als das Fertigprodukt. Hier das Rezept zum Nachmachen.
Der Lieblingssalat aller Steirer ist der Käferbohnensalat mit Kernöl. Hier das traditionelle Rezept zum Nachkochen.
Richtig steirisch sind diese Hühnerschnitzel mit Curry-Kernölsauce. Ein einfaches, schmackhaftes und sommerliches Rezept für ein Mittagessen.