Kürbiskernaufstrich
Erstellt von Martina1988

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Topfen |
---|---|---|
2 | EL | Sauerrahm |
100 | g | Gemahlene Kürbiskerne |
2 | EL | Kürbiskernöl |
3 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
10 | Bl | Petersilie |
1 | Spr | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Topfen, Sauerrahm und Kürbiskerne verrühren. Knoblauchzehe und Petersilie sehr fein hacken und ebenfalls unterrühren. Kürbiskernöl sowie einen Spritzer Zitronensaft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
158
6,17 g
16,44 g
9,08 g
User Kommentare