Das Rezept von den gebackenen Kürbiswürfel stammt aus der Steiermark. Passt als Beilage oder Snack mit einem Dip.
Der steirische faschierte Braten schmeckt und schaut sehr raffiniert aus. Doch dieses Rezept mit Polenta ist einfach in der Zubereitung.
Das Eisdessert mit Kürbiskernöl schmeckt unbeschreiblich. Das Rezept für neue Geschmacksmomente.
Eine vorzügliche Hühnerbrust mit Polentafülle auf Kürbiskernöl-Wurzelgemüse ist ein Rezept zum Dahinschmelzen.
Dieses Rezept ist ein Mix aus Schwammerl mit dabei sind Eierschwammerl und Herrenpilze. Mit frischen Schwammerln ein wahrer Genuss.
Dieser Vogerlsalat mit Ei und Kernöl-Obers-Dressing ist ein leichter Snack oder ein tolles Vorspeisen - Rezept für ein Partybuffet.
Der Kernöl-Gugelhupf ist nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein Augenschmaus. Hier das Rezept vom grünen Hingucker.
Die herzhafte Eiskreation mit Kernöl ist mein persönlicher Star unter den Eisdesserts. Das Rezept ist einzigartig und schmeckt.
Der Kürbiskernöl-Aufstrich ist schnell und einfach in der Zubereitung. Ein beliebtes Rezept aus der Südsteiermark.
Der Kartoffelsalat mit Kernöl passt zu gegrilltem Fleisch oder Braten. Das Rezept ist sehr einfach und schmeckt der ganzen Familie.