Mal eine etwas andere Strudelart ist das Rezept Chinakohl Käferbohnenstrudel. Ein Highlight aus Käferbohnenmousse, wird auf rahmigen Polenta serviert.
Ein herzhafter Kartoffel-Grammel-Aufstrich aus Omas Küche. Das Rezept passt zu einer guten, deftigen Jause.
Der Eiersalat mit Kernöl passt sehr gut zu einer deftigen Jause. Ein beliebtes Rezept aus der Heurigenküche.
Bei der steirischen Kürbiscremesuppe darf natürlich das Kernöl nicht fehlen. Hier das delikate Herbst - Rezept.
Wunderbarer Schokomarmorkuchen ist herrlich schokoladig. Kinder lieben dieses Rezept.
Ein feines Mehlspeisen - Rezept aus dem Salzkammergut ist der Ausser Gugelhupf, mit Rosinen und Mandeln.
Ein Verhackerts mit Bärlauch passt perfekt für die Osterjause. Ein Rezept von einer Buschenschank in der Steiermark.
Eine typisch steirische Delikatesse ist dieser Backhendlsalat. Ein knackiges Rezept für ein Mittagessen im Sommer.
Feine Kürbiskernnudeln in Rahmsauce ist eine Hauptspeise, die Abwechslung bringt. Das Rezept ist ein tolles Gericht für die ganze Familie.
Versuchen Sie dieses herrliche Vorspeisen - Rezept aus Italien und Sie werden alle mit den Mohn-Antipasti begeistern.