Der Hirschrücken mit Kirschensauce hat einen wunderbaren süß-säuerlichen Geschmack. Es ist ein altes Rezept aus der Steiermark.
Der steirische Rostbraten ist ein deftiges Mittagessen mit Speck und Kartoffeln. Versuchen sie dieses Rezept, es wird ihren Lieben schmecken.
Von sehr kräftigem Geschmack ist das Steirerkas-Pesto. Ein vielseitig - verwendbares Rezept, zu Nudeln oder als Aufstrich.
Ein frühlingshaftes Rezept aus der österreichischen Küche ist Saibling mit Kürbiskernölschaum.
Der Maronisalat ist die perfekte Beilage oder Vorspeise im Herbst. Dieses ausgefallenen Rezept aus der Steiermark wird ihre Gäste begeistern.
Deftig und sehr herzhaft schmecken die Steirerkas-Nocken. Ein Rezept für ein Mittagessen mit knackigem Salat serviert.
Das Rezept Schoko-Konfekt mit Kürbiskernen geht einfach und schmeckt verführerisch.
Krenfleisch mit Erdäpfelknödel und Krautsalat ist Hausmannskost vom Feinsten, das Rezept ist ideal fürs nächste Sonntagsessen.
Bei einem Steiermark-Menü passt als krönender Abschluss ein Kürbisparfait. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Eine Spezialität aus der Steiermark ist der Kabeljau in Kürbiskernpanier. Ein Rezept für das Weihnachtsmenü.