Der Erdäpfelkäse ist der ideale Partyaufstrich. Nach diesem Rezept werden Ihre Gäste Sie fragen.
Die gefüllten Eier auf steirische Art passen auf jedes Partybuffet oder als Vorspeise. Ein Rezept mit Kürbiskernen und Öl.
Ein steirischer Partyhappen ist dieses Rezept vom Käferbohnen-Aufstrich. Serviert auf getoastetem Schwarzbrot.
Die Knoblauch-Kernöl-Sauce schmeckt cremig und erfrischend. Das Rezept für den Dip eignet sich toll für Grillfeste.
Die Ziegenkäsepraline mit Kürbiskernöl-Remoulade schmeckt herrlich zart und ist einen Versuch wert. Ein Rezept bei dem die Geschmacksknospen tanzen.
Ein sehr einfaches und köstliches Rezept ist diese Kürbiskerntorte. Sie passt zur Kaffeejause oder als Dessert.
Feigen mit Joghurt ist eine Köstlichkeit in den Sommermonten. Für dieses Rezep unbedingt frische Feigen verwenden.
Sehr beliebt ist diese Schilcherbowle in der heißen Jahreszeit. Ein Aperitif - Rezept aus der Steiermark.
Veranstalten sie einen Steirer-Abend und servieren sie ihren Gästen - das Kürbiskern-Pesto auf Weißbrot. Hier unser Rezept.
Zu einem richtigen steirischen Frühstück gehört die Kernöleierspeise. Ein köstlich - deftiges Rezept.